Oba Hortifruti ensina receitas para um Jantar Romântico

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Dia 14 de fevereiro é comemorado o Valentine’s Day, Dia dos Namorados nos Estados Unidos. Pensando nisso, o Oba Hortifruti preparou duas receitas para você fazer um jantar especial para a pessoa que você ama! Com prato principal e sobremesa, as receitas são fáceis e deliciosas. Além disso, você encontra todos os ingredientes nas lojas do Oba Hortifruti. Confira!

Salmão com Arroz Oriental

Salmão Oba Hortifruti

Ingredientes Salmão:

  • Filé de Salmão (4 postas de 180g cada);
  • Sal e pimenta;
  • 4 algas;
  • 2 colheres de Azeite Extra Virgem Oba Bem Querer;
  • Ingredientes Arroz Oriental;
  • Azeite Extra Virgem Oba Bem Querer/100ml.

Ingredientes Arroz Oriental:

  • Azeite Extra Virgem Oba Bem Querer/100ml;
  • 8 shitakes fatiados;
  • 1 cebola cortada em cubos grandes;
  • 1 colher de alho picado;
  • 1 colher de gengibre picado;
  • ½ pimenta dedo-de-moça picada;
  • 4 folhas de acelga lavadas e fatiadas;
  • Molho de soja/100ml;
  • Molho de ostra/50ml;
  • Suco de 2 limões;
  • Arroz branco cozido/400g;
  • 2 cebolinhas picadas;
  • 1 galho coentro picado;
  • Leite de coco/100ml;
  • Sal.

Modo de Preparo:

Modo de Preparo do Salmão

  • Temperar o salmão (sal e pimenta a gosto);
  • Molhar ligeiramente as algas com os dedos;
  • Empacotar o salmão com a alga;
  • Pincelar com azeite;
  • Grelhar.

Modo de Preparo do Arroz

  • Saltear no azeite quente os shitakes e a cebola;
  • Juntar o alho, o gengibre e a pimenta dedo-de-moça;
  • Suar;
  • Juntar a acelga e deixar tostar;
  • Colocar o molho de soja, o molho de ostra e o suco dos limões;
  • Juntar o arroz, a cebolinha, o coentro e o leite de coco e deixar cozinhar durante 5 minutos;
  • Para Servir, colocar o arroz no prato e dispor o salmão em cima.

Gateau de Chocolate com Amêndoas Tostadas

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Gateu de Chocolate Oba Hortifruti

Ingredientes:

  • Manteiga sem sal/300g;.
  • Chocolate em barra Oba Bem Querer (meio amargo ou ao leite)/300g;
  • 8 Ovos – Açúcar refinado/400g;
  • Farinha de trigo/25g;
  • Essência de baunilha;
  • Amêndoas em lâminas tostadas/100g.

Modo de Preparo:

  • Derreter em banho-maria a manteiga e o chocolate;
  • Bater 06 gemas + 02 ovos inteiros + 400g de açúcar até ficar bem cremoso;
  • Retirar da batedeira e misturar com o chocolate derretido + 25g farinha + 5 gotas de essência de baunilha;
  • Untar a forma com manteiga e açúcar;
  • Assar 40 minutos à 150 graus;
  • Retirar, esfriar e desenformar;
  • Cortar em fatias;
  • Servir com amêndoas tostadas e açúcar de confeiteiro.