Suflê de avelã com frutas vermelhas

0
591
Suflê de avelã com frutas vermelhas

Esqueça a ideia de que sobremesa sem adição de açúcares e sem glúten é ruim. A Flormel apresenta este suflê de avelã com frutas vermelhas perfeito para matar a sua vontade de comer doce.

Ingredientes:

  • 5 claras;
  • 1 pitada de sal;
  • 150 gramas de creme de avelã Flormel;
  • Óleo de coco para untar;
  • Cacau em pó para polvilhar.

Preparo:

  • Bater as claras com o sal até ficar bem firme.
  • Dispor o creme de avelã em uma tigela e adicionar um pouco das claras em neve e misturar bem.
  • Adicionar o restante das claras em neve e misturar delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima.
  • Distribuir a massa do suflê em assadeiras individuais untadas com óleo de coco e polvilhadas com cacau em pó.
  • Levar ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 20 minutos. Finalizar com cacau polvilhado e frutas vermelhas e servir o suflê de avelã com frutas vermelhas!