Bolo vegano de frutas secas com nozes: anote a receita

0
689
bolo vegano de frutas secas
Publicidade

Nada como um bolo quentinho e saudável para esquentar nosso dia! A sócia do restaurante Pop Vegan Food, Mônica Buava, ensinou uma receita super prática do bolo vegano de frutas secas com nozes. Veja o passo a passo a seguir:

Tempo médio de preparo: 1 hora
Ingredientes

  • 2 xícaras e meia de farinha de amêndoas
  • 1 1/2 xícara de leite vegetal
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 2/3 xícara de frutas secas e nozes picadinhas
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Modo de preparo

  1. Misture primeiro o açúcar mascavo e o óleo de coco. Acrescente a farinha de amêndoas com o leite vegetal. Bata por uns 5 minutos na batedeira.
  2. Adicione as frutas e nozes. Bata mais 1 minuto.
  3. Por último, coloque o fermento. Bata por mais 1 minuto.
  4. Unte a forma com óleo e farinha de trigo e despeje a mistura. No forno pré-aquecido, deixe por cerca de 40 minutos em fogo baixo.
  5. Depois, é só desinformar e polvilhar canela.

Compartilhe essa receita de bolo vegano de frutas secas.

Publicidade