Receita de Creme de Frutas Vegano

A Uva Vitória é uma ótima opção para combinar com outras frutas no preparo de receitas

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Imagem: Pinterest

Refrescantes, nutritivas e deliciosas, as uvas têm uma grande variedade de tipos, cores e sabores, mas todas têm algo em comum: fazem muito bem para a saúde, por serem fontes de antioxidantes, água, fibras e inúmeros nutrientes essenciais para o bom funcionamento do corpo. A Uva Vitória é uma uva preta de mesa, sem sementes e 100% brasileira. Seus cachos e grãos são pequenos em relação a outras uvas pretas, mas isso não diminui o seu sabor agradável que vem conquistando o paladar de muita gente. A Uva Vitória é uma ótima opção para combinar com outras frutas no preparo de receitas deliciosas como as que o Oba Hortifruti selecionou. O Creme de Frutas Vegano é muito nutritivo, sendo uma boa pedida no pós-treino, café da manhã e lanche da tarde. Veja!

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Imagem: Pinterest

Ingredientes

  • 1 xícara de morangos;
  • Meio abacate;
  • 12 Uvas Vitória;
  • 1 xícara de leite vegetal (leite de coco ou castanha).
  • 1 scoop de Whey Protein Vegano de baunilha.

Modo de Preparo

  1. Triture na velocidade máxima até virar um líquido espesso e cremoso.
  2. Coloque a mistura em um bowl e decore como você quiser
  3. Para agregar mais sabor e nutrientes, acrescente um dos toppings sugeridos de sua preferência.

Sugestões de toppings

  • Granola caseira;
  • Castanhas de caju;
  • Coco ralado;
  • Berries (blueberry, cranberry, frutas vermelhas);
  • Pasta de amendoim;
  • Nibs de Cacau.