Receita: Gelado de Manga com Gengibre

Uma sobremesa refrescante e saudável para os dias mais quentes

0
2013
Gelado de manga com gengibre

Mudança de estação, mas os dias ainda permanecem quentes como o verão, então que tal aproveitar para preparar uma sobremesa especial e sudável? A sugestão de hoje desenvolvida pela equipe da Lowçucar é um saboroso Gelado de Manga com Gengibre Zero Açúcar que possui apenas 70 calorias por porção. Vamos preparar?

GELADO DE MANGA COM GENGIBRE ZERO AÇÚCAR

Rendimento: 10 porções de 100ml
Dificuldade: fácil
Preparo: 4 horas
Calorias: 70kcal/porção
Carboidratos: 15g
Gorduras Totais: 0g

INGREDIENTES:

– 2 mangas descascadas e picadas
– 5 colheres (sopa) de Adoçante
– 2 colheres (sopa) de suco de limão
– 2 embalagens de iogurte natural desnatado
– 1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor
– 1 colher (sopa) de gengibre ralado

MODO DE PREPARO:

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Bata todos os ingredientes no liquidificador até virar um creme. Adicione a gelatina reservada e bata novamente até homogeneizar. Distribua em taças e leve para gelar por aproximadamente 4 horas.