Dia do Cacau: Oba Hortifruti ensina receita de cheesecake de chocolate com amêndoas

26 de março de 2021

#Destaque

By: Redação

Hoje, 26 de março, comemora-se o dia do cacau e o que muitos não sabem é que a fruta possui propriedades que são antioxidantes e anti-inflamatórias, podendo também melhorar a função cognitiva e aspectos relacionados ao humor e sensação de bem estar. Pensando nisso, o Oba Hortifruti separou uma receita deliciosa de Chessecake de Chocolate Meio Amargo com Amêndoas para saciar a vontade de doce neste dia. Confira!
DSC 5763 1 3
Imagem: Pinterest

Ingredientes: 

  • 500 ml de creme de leite fresco;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • 600 g de cream cheese;
  • 300 g de chocolate amargo;
  • Raspas de chocolate amargo.

 

Modo de Preparo

  1. Com esta mistura, cubra o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro e fundo removível.
  2. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos.
  3. Bata o creme de leite com o açúcar na batedeira até engrossar.
  4. Adicione o cream cheese e bata para incorporar.
  5. Acrescente o chocolate e bata rapidamente.
  6. Retire a forma da geladeira e adicione a massa por cima.
  7. Leve novamente à geladeira por cerca de 6 horas ou até que o cheesecake fique bem firme.
  8. Finalize com raspas de chocolate.
  9. Desenforme e sirva gelado.

Anúncio

SIGA-NOS EM NOSSAS MÍDIAS SOCIAIS

TAGS:

cacau

Compartilhar:

Bem vindo a revista Z Magazine!