Que tal celebrar a Páscoa com excelentes vinhos argentinos? Com voos diretos de São Paulo para Mendoza, melhor ainda! O Casa de Uco Vineyards and Wine Resort, localizada ali, oferece um tour guiado por especialistas nesta época do ano tão especial, a Vendimia, ou seja, a colheita da uva.
O passeio se estende à adega e inclui conhecer mais sobre a linha de produção, além de participar da colheita e da clássica pisada da uva. Em seguida, o hóspede se delicia com uma harmonização de queijos com o portfólio completo dos vinhos próprios do hotel. Tudo isso acompanhado do sabor autêntico das empanadas de Mendoza, que combinam perfeitamente com a riqueza e complexidade do Malbec.
A beleza do Restaurante Flor de Lis
Vila Foz Hotel & Spa, na Cidade do Porto, em Portugal
No Vila Foz Hotel & Spa, o restaurante que leva o mesmo nome, convida a explorar um universo de sabores e texturas que despertam os sentidos. Cada prato, liderado pelo chef Arnaldo Azevedo, é uma expressão artística. Não à toa, pelo terceiro ano consecutivo, o local recebeu a Estrela do Guia Michelin em virtude da dedicação ao aprimoramento de cada ingrediente e detalhe, com a mesma paixão e empenho de sempre. O Flor de Lis, outra grande atração do hotel, também foi recomendado na edição de 2025 do Guia Michelin Portugal. Um reconhecimento que celebra a dedicação e a excelência gastronômica.
Outra experiência gastronômica que o hotel oferece é o Food Kitchen Seat, em que os convidados deixam as mesas tradicionais para ocupar o balcão do restaurante e assistir ao preparo das deliciosas receitas exclusivas. Com pratos inspirados no mar, a frescura e o sabor autêntico de peixes e mariscos da costa portuguesa brilham na proposta dessa degustação que combina muito com esse feriado especial.
E para aproveitar ainda mais a ida ao Porto, e tudo que o grupo Vila Foz oferece, a ida ao Mercado Matosinhos para experimentar as delícias do novo Bistrô by Vila Foz e da nova Pizzaria Taglio by Vila Foz, se tornam imperdíveis!
Diversão garantida na neve, no Termas Chillan
Se prepare para o inverno e programe a ida ao Termas Chillan, em Chillán, no Chile
Agora, se a ideia é curtir a Páscoa no Brasil e já começar a se preparar para aproveitar o frio com muita neve para os próximos meses em um local muito especial, a pedida certa é o hotel Termas Chillan.
Os que curtem aventura podem aproveitar as opções de atividades na neve como esqui e snowboard, já que o hotel é ski-in-out, o que faz toda a diferença na hora de esquiar. Inclusive, as aulas de esqui também podem ser feitas por crianças a partir de três anos de idade em uma área exclusiva com quatro pistas, um lift e um elevador aberto. Importante destacar que ali está localizada Las Tres Marías, a maior pista de esqui da América do Sul, com mais de 13 quilômetros de extensão. Além disso, as montanhas oferecem as vistas mais deslumbrantes do Chile e dos vulcões inativos.
O hotel também tem a opção para quem busca um lugar para relaxar. O Alunco Spa & Wellness é um dos maiores e mais completos da América Latina e o maior do Chile, com banhos de vapor, jacuzzi, sauna e piscinas de diferentes tamanhos, convidando-o a viver uma experiência única.
A grande novidade é que o hotel apresentará um espaço gastronômico exclusivo, com preparos ao vivo de pizzas, típicos assados e hambúrgueres para esta temporada. E além disso, que tal viver experiências gastronômicas inusitadas e preparar pizzas deliciosas? Da escolha dos ingredientes à modelagem da massa, esta atividade é perfeita para compartilhar risadas e bons momentos com amigos e familiares. No final, essas pizzas ganham vida em fornos de barro, o que dá aquele sabor único e autêntico. O hotel já começou a convidar para a temporada de inverno e até final de abril oferece 15% de desconto para hospedagens entre 20 de junho e 30 de setembro.