Personalizar preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar certas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies sob cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies que são classificados com a marcação “Necessário” são armazenados em seu navegador, pois são essenciais para possibilitar o uso de funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará como pretendido sem eles. Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.

Bem, cookies para exibir.

Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Bem, cookies para exibir.

Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.

Bem, cookies para exibir.

Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Bem, cookies para exibir.

Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.

Bem, cookies para exibir.

Mendoza e cidade do Porto para conhecer na Páscoa e uma sugestão imperdível para aproveitar o Chile no início da temporada de inverno 

15 de abril de 2025

#Destaque

By: Redação

Que tal celebrar a Páscoa com excelentes vinhos argentinos? Com voos diretos de São Paulo para Mendoza, melhor ainda! O Casa de Uco Vineyards and Wine Resort, localizada ali, oferece um tour guiado por especialistas nesta época do ano tão especial, a Vendimia, ou seja, a colheita da uva. 

O passeio se estende à adega e inclui conhecer mais sobre a linha de produção, além de participar da colheita e da clássica pisada da uva. Em seguida, o hóspede se delicia com uma harmonização de queijos com o portfólio completo dos vinhos próprios do hotel. Tudo isso acompanhado do sabor autêntico das empanadas de Mendoza, que combinam perfeitamente com a riqueza e complexidade do Malbec.

A beleza do Restaurante Flor de Lis

Vila Foz Hotel & Spa, na Cidade do Porto, em Portugal

No Vila Foz Hotel & Spa, o restaurante que leva o mesmo nome, convida a explorar um universo de sabores e texturas que despertam os sentidos. Cada prato, liderado pelo chef Arnaldo Azevedo, é uma expressão artística. Não à toa, pelo terceiro ano consecutivo, o local recebeu a Estrela do Guia Michelin em virtude da dedicação ao aprimoramento de cada ingrediente e detalhe, com a mesma paixão e empenho de sempre. O Flor de Lis, outra grande atração do hotel, também foi recomendado na edição de 2025 do Guia Michelin Portugal. Um reconhecimento que celebra a dedicação e a excelência gastronômica. 

Outra experiência gastronômica que o hotel oferece é o Food Kitchen Seat, em que os convidados deixam as mesas tradicionais para ocupar o balcão do restaurante e assistir ao preparo das deliciosas receitas exclusivas. Com pratos inspirados no mar, a frescura e o sabor autêntico de peixes e mariscos da costa portuguesa brilham na proposta dessa degustação que combina muito com esse feriado especial. 

E para aproveitar ainda mais a ida ao Porto, e tudo que o grupo Vila Foz oferece, a ida ao Mercado Matosinhos para experimentar as delícias do novo Bistrô by Vila Foz e da nova Pizzaria Taglio by Vila Foz, se tornam imperdíveis!

Diversão garantida na neve, no Termas Chillan

Se prepare para o inverno e programe a ida ao Termas Chillan, em Chillán, no Chile

Agora, se a ideia é curtir a Páscoa no Brasil e já começar a se preparar para aproveitar o frio com muita neve para os próximos meses em um local muito especial, a pedida certa é o hotel Termas Chillan

Os que curtem aventura podem aproveitar as opções de atividades na neve como esqui e snowboard, já que o hotel é ski-in-out, o que faz toda a diferença na hora de esquiar. Inclusive, as aulas de esqui também podem ser feitas por crianças a partir de três anos de idade em uma área exclusiva com quatro pistas, um lift e um elevador aberto. Importante destacar que ali está localizada Las Tres Marías, a maior pista de esqui da América do Sul, com mais de 13 quilômetros de extensão. Além disso, as montanhas oferecem as vistas mais deslumbrantes do Chile e dos vulcões inativos. 

O hotel também tem a opção para quem busca um lugar para relaxar. O Alunco Spa & Wellness é um dos maiores e mais completos da América Latina e o maior do Chile, com banhos de vapor, jacuzzi, sauna e piscinas de diferentes tamanhos, convidando-o a viver uma experiência única. 

A grande novidade é que o hotel apresentará um espaço gastronômico exclusivo, com preparos ao vivo de pizzas, típicos assados e hambúrgueres para esta temporada. E além disso, que tal viver experiências gastronômicas inusitadas e preparar pizzas deliciosas? Da escolha dos ingredientes à modelagem da massa, esta atividade é perfeita para compartilhar risadas e bons momentos com amigos e familiares. No final, essas pizzas ganham vida em fornos de barro, o que dá aquele sabor único e autêntico. O hotel já começou a convidar para a temporada de inverno e até final de abril oferece 15% de desconto para hospedagens entre 20 de junho e 30 de setembro.

SIGA-NOS EM NOSSAS MÍDIAS SOCIAIS

TAGS:

fashion

Compartilhar: