Que tal uma sobremesa refrescante e saudável para o fim de semana? A nutricionista e chef Luma Monteiro ensina como preparar um picolé de cacau funcional para comer sem culpa! Confira a receita:

Picolé de cacau funcional

Ingredientes:

  • 1 abacate médio maduro
  • 3 colheres sopa açúcar de coco
  • 4 colheres bem cheias de cacau  70%
  • 1 colher sobremesa extrato de baunilha.
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • Castanha de caju triturada e torrada para decorar

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no mixer ou liquidificador ate ficar uma mistura homogênea

Em uma forminha de picolé coloque as castanhas no fundo e acrescente a mistura, deixe no congelador por 24h . Se a forminha não for de silicone, pincele óleo de coco por dentro antes de pôr o sorvete.

Caso queira uma textura de musse, coloque em taças e deixe na geladeira.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here