Com a necessidade de ficar em quarentena para impedir a contaminação do novo coronavírus, não faltam opções de cardápios no delivery, e eles se adequam a qualquer paladar! Mas, como fazer as melhores escolhas? Para os que não comem carne, listamos abaixo 3 hambúrgueres vegetarianos que você pode pedir em casa:

Jamie Oliver

O chef inglês Jamie Oliver acaba de inaugurar na cidade de Campinas o Jamie Oliver’s Diner. No Brasil, a marca é focada no delivery (em parceria exclusiva com o iFood) e segue o padrão internacional: pratos do estilo diner, com menu em versão compacta para manter a demanda dos produtos sustentáveis em tempos da pandemia da Covid-19.

Dentre os quatro tipos de hambúrgueres do cardápio, a opção vegetariana contempla o pão brioche, hambúrguer de quinoa, feijão branco, mix de sementes, tomate caqui temperado e folhas de alface (R$ 24). Para acompanhar, as opções sem carne são a batata frita tradicional (R$ 9) e a batata doce frita (R$ 12).

 

Bullguer

O hambúrguer vegetariano Green One (R$25) é a criação do chef Thiago Koch para o Bullguer e foi feito de falafel com coentro, coleslaw, picles de rabanete e ovo. Como segunda opção, está o tradicional Cheese Please (R$25), disponível no cardápio desde a inauguração, que leva pão, uma rodela de queijo camembert empanado, tomate, alface e molho.

Outback

Além do Veggie Blue Cheese Burger (R$ 43) lançado em seu cardápio no início do ano passado, o Outback apresenta também um Hambúrguer Vegano, 100% vegetal, criado em parceria com o selo Revolution da Marfrig. Chamado de Aussie Plant Burger (R$ 43), ele traz o saboroso Revolution Burger® 100% vegetal com molho tipo cheddar vegetal, picles, tomate, alface e cebola no pão tipo brioche, acompanhado de uma generosa porção de batatas fritas.