Todo mundo, independente da origem, possui uma memória afetiva em relação à comida. Seguindo esse pensamento, temos certeza de que você tem alguma lembrança com relação ao danoninho, já que o alimento era servido como sobremesa após o almoço ou depois de daquela farra entre os amigos. Pensando nisso, o Sítio A Boa Terra separou uma receita de danoninho caseiro saudável usando o inhame como grande protagonista por apresentar uma série de nutrientes que vão ajudar na prevenção de doenças do coração, além de fortalecer os ossos e melhorar a saúde. Confira o passo a passo.

Ingredientes:

  • 2 inhames grandes cozidos e sem casca;
  • 250g de morango;
  • Leite de coco a gosto;
  • Mel a gosto.

Preparo:

Bata no liquidificar os inhames, os morangos e o leite de coco até ficar homogêneo. Em seguida, adoce com mel. Deixe o danoninho caseiro saudável na geladeira por pelo menos uma hora e consuma gelado.

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